Skip to content

Игры для девушек секс

January 15, 2012

Допустим, с поролоном бюст не видно, но у Ленки тридцать шестой размер ноги, а у меня вообще тридцать пятый. Видеокамер нигде не видно, парень из охраны взглянул на нас и тут же отвернулся. – Нас за чокнутых примут. Говорят, там один салатик рублей пятьсот, так что стоимость ужина значительно превышает мою стипендию. Так и есть, Петр Ильич, концерт для фортепиано с оркестром.
– Правда? Ближе к вечеру и я нервничать начала, игры для девушек секс даже подумала: “А не позвонить ли в самом деле Наташке? – Нас за чокнутых примут.
Мы протопали к лифту.
Из сладкой дремы меня вывел скрип двери – дядя Юра робко заглянул в комнату, я только-только успела сделать счастливое лицо. – Мы же никого убивать не собираемся. Наконец дама удалилась, сообщив, что она на днях еще зайдет, а девушка в отчаянии воззрилась на часы. – В детективах про собак ничего не было.
Ленка это чутко уловила и примолкла.
– Потому что ты ненормальная. – А уж господь сам знает. Миланские звезды все-таки переорали нашу Земфиру, разумеется, потому что голосили дуэтом. В общем, Ленка находилась под его неусыпным надзором, что создавало мелкие неудобства нам и большие ей. Если честно, я игры для девушек секс не знала, что буду делать с такой прорвой денег. – Ох, да кто кому на ноги смотрит? – помрачнела Ленка. – игры для девушек секс заныла подружка. – А уж господь сам знает.
– Что оно такого чует? Только Наташке пусть сама звонит.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: