Skip to content

Игры люди икс секс, игры для взрослых секс хентай

January 18, 2012

Поверить в такое счастье я не спешила, но все же полезла из-под кровати.
– В три часа ночи? И тут мы услышали, как где-то в огромной Диминой квартире скрипнула дверь, а потом и шаги услышали, вполне отчетливые. Приподняли его и увидели сейф.
игры люди икс секс, игры для взрослых секс хентай Стало очень тихо, и в этой тишине негромкий хлопок прозвучал, как гром небесный.
Ближайшая дверь вела в спальню, мы вошли и дверь плотно прикрыли. В третьем сообщении Наташка, ожидая игры люди икс секс, игры для взрослых секс хентай, поставила нас в известность, что может скончаться с минуты на минуту, если мы немедленно не откликнемся. – Почему они Диму не увозят?
– Кто? В прошлый раз мы звонили в “Скорую”, и если позвоним опять, это может натолкнуть людей на интересные мысли: какие-то девушки о трупах узнают первыми, то есть умудряются быть в местах, где совершено преступление, в самое неурочное время. Кто-то шаркал ногами да еще произнес недовольно Диминым голосом:
– Кого принесло?
– Катя, я тебя очень уважаю, но давай, прежде чем еще что-то делать, хорошо подумаем. – Потом пискнул, и мы вновь услышали шаги и какой-то подозрительный шум, вроде кто-то тащил волоком что-то тяжелое.
– Сильны менты, – отползая от двери, зашептала Ленка.
К тому моменту мои мыслительные способности ко мне вернулись, возможно, частично, но и так их количества оказалось достаточно, чтобы понять: в этой истории все совсем не так, как кажется. Я намерена была игры люди икс секс, игры для взрослых секс хентай ближайшего автомата звонить в “Скорую”, должны же медики как-то попасть в квартиру. Плохие новости подождут до утра. Пока дверь откроем, они нас засекут. Если диск у того придурка, этот нам без надобности.
– Не успеем. – Вон там контейнер для мусора.
Поверить в такое счастье я не спешила, но все же полезла из-под кровати. Как такое может быть?

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: