Skip to content

Секс скай игра

January 24, 2012

В доме стояла тишина, а я изнывала от беспокойства, несколько раз недобрым словом помянув Матвея – из-за идеи его соблазнять я забыла обо всем на секс скай игра. – Я прикусила язык, но слово было произнесено.
– Сказка про репку, – подсказала я. Я сурово взглянула на него, он резко повернулся и, должно быть, от переполнявшего его восторга не удержал равновесия, секс скай игра чтобы его сохранить, схватился за мое плечо, не учтя одного: у нас разные весовые категории. – стиснув зубы, начала я и опрометью кинулась в комнату со смутным намерением снарядить погоню. Он наша единственная опора и надежда. Мне вот что пришло в голову.
– секс скай игра что? Но когда он был серьезен, становилось даже хуже – я начинала подозревать, что разбитое сердце – это такая ерунда, что о ней и говорить неприлично, то есть сидящий напротив меня тип намного опаснее, чем можно себе представить. – помедлив, спросил он. Я подозревала, что он сделал это нарочно, и вместе с тем во мне росло подозрение, что то же самое думает обо мне он. А это что такое? .
– Свежей ямки вроде нет, – вздохнула с надеждой Ленка.
– Ты все подряд читай, вдруг отыщется что полезное.
– Допустим. Матвей вошел следом и занял кресло-качалку, оттуда продолжая лыбиться. А это что такое? – пролепетала Ленка, испуганно глядя на меня. На худой конец на заднице, но лучше на физиономии.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: