Skip to content

Игра секс трип

January 26, 2012

Алину Сергеевну назвать красавицей было сложно – нос длинноват, глаза не очень выразительные, но в ней было достоинство и то, что называют шармом.
– Ты просто обязан знать, кто такие Аркадий с Егором, если они тебя знают. Я уже собралась нажать кнопку вторично, и тут приятный женский голос произнес:
– Слушаю. – Гибель Димы ее буквально подкосила. С одной стороны, очень любят игра секс трип, игра секс трип другой – терпеть не могут давать показания. – с намеком на удивление спросила Алина Сергеевна.
– Ты просто обязан знать, кто такие Аркадий с Егором, если они тебя знают. Вы намеревались узнать, не возражаю ли я против частного расследования?
– Но они были неплохо осведомлены.
– Он кого-то подозревал? Выглядело это впечатляюще: руки его двигались как бы сами по себе, челюсти тоже. – И бензин на худой конец сгодится, какая-никакая, а зацепка. Надеюсь, милиции в данном случае повезет больше, чем с расследованием убийства моего мужа.
– Возможно. – громко позвала она. – Ленка поцеловала отца (он вроде бы этого не заметил), и мы покинули квартиру.
– Ой, мы светофор проскочили! Только.
– По телефону.
Я пыталась уловить в ее голосе иронию, игра секс трип не преуспела, спрашивала Алина Сергеевна серьезно. Ладно, главное – начать, а там уж как-нибудь влезу. Если б вышел, он бы уже раз десять позвонил не только Ленке, но и игра секс трип. Но мне об этом ничего не известно.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: