Skip to content

Игра престолов эротика

February 28, 2012

– Учту.
– А больше ты здесь ничего не замечаешь? Я уже собралась задать этот вопрос, как парень открыл глаза, взглянул на меня и с улыбкой произнес:
– Ангел. Заварила чай, извлекла мясо из микроволновки и только-только проглотила первый кусок, мысленно похвалив Матвея за старательность, как дверь открылась и появился он сам. – Обзвоним всех наших, может, у кого знакомый бандит завалялся.
Наверное, я бы тоже оставила ключи от квартиры такому парню, хотя, если верить Наташке, они с Матвеем едва знакомы. На вид лет двадцать семь или чуть больше.
– Не сомневаюсь, – ответила я. Хорошо, идем спать, только сначала к фазеру заглянем, очень я за него игра престолов эротика. Исходя из этих соображений, я замерла, уставившись на сумку, и игра престолов эротика схватила Ленку за руку.
– Я – другое дело, головы никогда не теряю.
– Я тоже хочу.
игра престолов эротика Тут до меня игра престолов эротика, что подружка вполне серьезно собирается встречаться с мафиози, и я загрустила. – в свою очередь, спросила я. – обрадовался он. – Все как положено.
– Конечно, мафия все знает. Помолчала немного и поинтересовалась:
– А в какой?
– У Наташи было много дисков. А как мы этого типа узнаем? Лазить по чужим карманам страшная гадость, особенно если от этого занятия никакого толка.

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: