Skip to content

Игры поцелуй потом секс

March 22, 2012

Крысы ни к чему хорошему сниться не могут. Тут Наташка сама позвонила. И не тревожь меня. Найдут отпечатки тридцать шестого размера, и мы уже не отвертимся. Оно наверняка изменит всю мою жизнь. В лифте мы поднимались с толстой теткой лет пятидесяти, она и ее бюст с трудом уместились в просторной кабине лифта.
– Вот уж глупость. Говорят, там один салатик рублей пятьсот, так что стоимость ужина значительно превышает мою стипендию.
– По сорок шесть тысяч баксов с хвостиком – это ж какие деньги?
– Вот уж глупость. Уверена, многие из них с удовольствием помогли бы ему в нелегком деле выращивания Ленки (к двадцати годам она игры поцелуй потом секс трудом преодолела барьер в 158 сантиметров), но, игры поцелуй потом секс я уже говорила, от женщин дядя Юра бегал как черт от ладана. – Авось запьет как раз сегодня. Что мне для вас, денег жалко? Вторым исключением являлись запои, которые тоже имели игры поцелуй потом секс быть на почве недоверия и неприятия женского пола. Так я на него разозлилась, что, веришь ли, своими руками бы придушила. – всплеснула Наташка руками. Дядя Юра сам книг не читал, но очень уважал читающую публику, и Данте в суперобложке вызывал у него самые теплые чувства.
– Да? В половине одиннадцатого он все-таки позвонил, и Ленка недовольно ответила:
– Папа, я уже сплю. – всплеснула Наташка руками.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: