Skip to content

Игры кен и барби секс

April 22, 2012

– Садись в машину, чтобы граждане могли почувствовать себя в относительной безопасности. – Или объясняй, что все это значит, или убирайся с глаз, я не хочу иметь дело с человеком, который пудрит мне мозги. В первое мгновение ничего, кроме удивления, его появление не вызвало, но удивление сменила догадка: Матвей, разумеется, вынудил Ленку рассказать, куда я отправилась. Оставалось надеяться, что машину он не успел исправить, не то плохи мои дела. – А я потихоньку сбегу, чтоб Матвей не видел.
игры кен и барби секс, так. – Вот именно.
– Кому его смерть была выгодна, – робко поправила я. – Садись в машину, чтобы граждане могли почувствовать себя в относительной безопасности. С другой стороны, что мне могут сделать в кафе в два часа дня?
Я заверила, что буду проявлять бдительность, и поспешила уйти, потому что поняла: еще минута промедления, и Ленку придется брать с собой.
– Кажется.
– Ну, так давай, рассказывай. Слушай, а что ты делаешь вечером? То есть мы с ним игры кен и барби секс.
– Кажется. – заволновалась Ленка. Девушка лет семнадцати с голым бюстом и в галстуке, закрыв глаза, вдохновенно читала стихи, стоя на эстраде. Только человек с неустойчивой психикой распознал бы в нем бандита, однако именно так зачастую выглядели главари мафии в моих любимых детективах: симпатичные, стильно одетые и готовые ради женщины горы свернуть.
– Кончай девчонку стращать, – вдруг сказал у меня над ухом Егор и, когда я на него взглянула, улыбнулся. Физиономия его была печальной, и теперь он непостижимым образом был похож не на Гошу Куценко, а на Тетушку-Крысу из сказки, пожилую и несчастную. Хочешь – приходи в “Слоновью стопу” в 14. Что-то невнятное игры кен и барби секс диск и про липовых ментов? Физиономия его была печальной, и теперь он непостижимым образом был похож не на Гошу Куценко, а на Тетушку-Крысу из игры кен и барби секс, пожилую и несчастную. То есть мы с ним дружили. – Вы хотите лично отыскать убийцу?
Еще с полчаса мы продолжали беседовать в том же духе – он проверял меня на прочность, а я прикидывалась дурочкой.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: