Skip to content

Компьютерные секс игры

May 17, 2012

Девяносто девять компьютерные секс игры из ста скажут: прятать надо в сейфе. Ничегошеньки нет. То есть пола вовсе не было, так что хоть ломать ничего не пришлось. Лежит на больничной койке, ждет подтверждения диагноза, как приговора, а муж в это время веселится с любовницей. Я даже догадываюсь где: в сарайчике зарыты на Наташкиной даче. Договорились? Я рад, что ты их получила. А классическая детективная литература учит, что прятать надо на виду, то есть положить вещь на видное место. Нет уж, спасибо. – Рассердилась очень, да? – Уж больно вещь хорошая.
– Много. – Ноутбук. Может, Павлов доверился Лебедеву, и от него Алина узнала, что он собирается сбежать с любовницей, он ведь хапнул большие деньги и оставаться здесь счел для себя опасным. Возле моего подъезда стоял знакомый джип.
– Но ведь где-то есть, компьютерные секс игры не унималась я.
– Мы фазера проверяли, – ответила Ленка. И первым делом сейфом интересуются. – компьютерные секс игры ловко. То есть пола вовсе не было, так что хоть ломать ничего не пришлось.
– Много. – Он когда в запое, ест нерегулярно, надо его обязательно с утра отлавливать. По салонам красоты болтаться с собакой под мышкой, точно я дура безмозглая?

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: