Skip to content

Сценарий секс игр

June 22, 2012

– заголосил Дима.
Тут до меня с опозданием дошло, что мы опять дурака сваляли, надо было взять фонарик, потому что сценарий секс игр такой темноте мы не только сейф, но и ковер не найдем.
– Вы должны поехать с нами. Наташка говорит, он ложится в ванну, включает музыку и расслабляется. сценарий секс игр лежал на мраморном полу, возле его головы разлилось кровавое пятно, натекая под рукав халата и меняя его цветовую гамму. Хоть бы домработницу нанял, если самому лень.
От ее слов мне стало не по себе, а в дверь звонили все настойчивее.
– Они ушли? Плохие новости подождут до утра. Они за Димой приехали, значит, ненадолго. – Кто у нас медик? Дима лежал на мраморном полу, возле его головы разлилось кровавое пятно, натекая под рукав халата и меняя его цветовую гамму. – Сейчас соседи ментов вызовут. Слегка взвизгнув, Ленка продолжила свой путь, таща меня, как на буксире. – Сказал, что сейф уже вскрыли. Ой, мамочка, нет больше моих сил.
– А что случилось? Мы через десять минут сценарий секс игр смоемся.
– Их надо пересчитать. В четвертом Наташка сценарий секс игр лаконична: “Надеюсь, у вас хватило ума сначала позвонить Диме”.
Я бы могла сказать, что ожидала самого худшего, если б знала, что может быть хуже того переплета, в который мы уже попали.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: