Skip to content

Игры секс супер семейки

June 27, 2012

– Короче, выбрался я оттуда и игры секс супер семейки Диме звонить, а он в зоне недосягаемости. – Теперь, конечно, все шишки на меня свалят. – А я – нет. Ну, думаю, опередили меня, надо поскорее отсюда выбираться. – Мы с Ленкой переглянулись и сурово нахмурились, а я вспомнила, что убийцы Димы тоже о диске говорили (теперь-то уж можно быть уверенной, что мне тогда не послышалось). – Его Фаррел играет, а то я Македонского не видела.
Ленка посмотрела на меня с уважением, а Матвей кивнул.
– Чей дом? , и вообще. – Да он. – Или заказов ждешь, а в перерывах бедствуешь? Про деньги знает точно, а сам идти не может, потому что тех, кто уволился недавно, будут проверять в первую очередь. – Вот этот гад к нам и явился, – нахмурилась она, переведя взгляд на Гошу. Надеюсь, игры секс супер семейки, когда сейф пошел грабить, документы дома оставил? Эй, мечтатель, надеюсь, ты помнишь, как твой герой кончил? Мне сейчас вот что интересно: если все так, как ты рассказываешь, игры секс супер семейки типы с утюгом о тебе узнали? – Потом они опять явились и сказали, что Диму убили.
– Саша Македонский.
– Почему ты так решил?
– Бабкин, а что? . игры секс супер семейки, вспомнив, как героически он вел себя недавно, решила эту тему вторично не поднимать.
– Ты это брось!
– Я, может, разобраться хотел. – охнула Ленка.

From → Uncategorized

Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: